Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pizza vegetal

Comensales: 2 Personas       Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: Pizza vegetal

  • 1 masa de pizza (la mía del lidl)
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 7-8 pimientos de padrón
  • 6-7 alcachofas en conserva
  • 1/4 de calabacín pequeño
  • Sal
  • Tomate frito o Kétchup
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Primero cortamos la cebolleta en tiras. El tomate y el calabacín en rodajas finas y las alcachofas en cuartos.
  2. Quitamos los rabos a los pimientos de padrón.
  3. A continuación extendemos una capa de ketchup encima de la base de pizza, de forma que quede bien repartida. Sobre ella ponemos los ingredientes al gusto. Ponemos un poco de sal sobre las verduras, espolvoreamos con queso rallado
  4. Por último, horneamos la pizza a 180º C unos 15-20 minutos. Dependerá del horno.
  5. Acompañar con una ensalada.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: