Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Salchichas al vino

Comensales: 1 Persona  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: Salchichas al vino

  • 4 salchichas frescas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Chile
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla en juliana y el ajo en tiras, lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y lo rehogamos, hasta que la cebolla empiece a estar transparente.
  2. En este momento echamos las salchichas, para que se rehoguen, las pinchamos con un tenedor para que no revienten, cuando tengamos las salchichas ya cocinadas es el momento de echar el vino.
  3. Dejamos que se cuezan en el vino blanco unos 20 minutos y ya las tenemos listas.
  4. Servir con la cebolla y salsear con el jugo de la sartén.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: