Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mini Calzone de chorizo

Comensales: 2 Personas       Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: minicalzone de chorizo

  • 1 masa de pizza (la mía del lidl)
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento
  • 12 rodajas de chorizo
  • Sal
  • Tomate frito o Kétchup
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Primero cortamos la cebolleta y el pimiento en tiras.
  2. Cortamos el chorizo en tiras.
  3. A continuación extendemos una capa de ketchup encima de la base de pizza, de forma que quede bien repartida. Cortamos la masa en 4 trozos.
  4. Sobre ella ponemos los ingredientes al gusto. Ponemos un poco de sal sobre las verduras, espolvoreamos con queso rallado
  5. Plegamos primero la masa por los laterales y después por los otros lados como si quisiéramos hacer una napolitana, parecerá un bollo preñado.
  6. Pincelamos cada porción con un poco de aceite de oliva.
  7. Metemos en el horno precalentado a 200º C unos 20 minutos, pero dependerá de cada horno, tanto la temperatura como el tiempo.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: