Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mermelada de mango (1)

Comensales: 8 Personas                  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: 2976_2662_0_501_300

  • 500 gr. de mango maduro
  • 4 cucharadas de azúcar

Preparación:

  1. Pelar los mangos y lavarlos bien.
  2. Los cortamos muy finos a mano y los echamos en una cazuela junto con el azúcar
  3. Lo ponemos a cocer a fuego bajo 1 hora aproximadamente.
  4. Cuando ya este el azúcar mezclado y el mango muy blandito, ya lo tenemos y podemos o aplastarlo con un tenedor o pasarlo por la batidora si nos gusta mucho más fino.
  5. Repartimos la mermelada en varios frascos y la dejaremos enfriar.
  6. Taparemos los tarros con una tapadera hermética, y los conservaremos en el frigorífico.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: