Fajitas con carne picada
Comensales: 2 Personas Tiempo de preparación: 25 Minutos
- 4 fajitas
- 1 pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 cebolla
- 250 gr de carne picada
- 4 lonchas de queso
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Tabasco
- 1 Tomate
- 4 hojas de lechuga
Preparación:
- Se cortan las verduras muy pequeñas.
- Se corta el tomate en rodajas y se reserva.
- En una sartén con un poco de aceite, se ponen a pochar las verduras, salpimentándola
- Una vez hechas las verduras, se añade la carne picada y se deja cocinar todo junto.
- Cuando este la carne hecha se le añade dos cucharadas de tomate frito y unas gotas de tabasco.
- En una sartén se cocinan un poco las tortitas 1 minuto aproximadamente por cada lado.
- Se pone en el fondo de la tortita, 1 hoja de lechuga, unas rodajas de tomate y la lonchas de queso. Encima ponemos la carne, con las verduras