Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Fajitas con carne picada

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: fajitas de carne picada

  • 4 fajitas
  • 1 pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 250 gr de carne picada
  • 4 lonchas de queso
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Tabasco
  • 1 Tomate
  • 4 hojas de lechuga

Preparación:

  1. Se cortan las verduras muy pequeñas.
  2. Se corta el tomate en rodajas y se reserva.
  3. En una sartén con un poco de aceite, se ponen a pochar las verduras, salpimentándola
  4. Una vez hechas las verduras, se añade la carne picada y se deja cocinar todo junto.
  5. Cuando este la carne hecha se le añade dos cucharadas de tomate frito y unas gotas de tabasco.
  6. En una sartén se cocinan un poco las tortitas 1 minuto aproximadamente por cada lado.
  7. Se pone en el fondo de la tortita, 1 hoja de lechuga, unas rodajas de tomate y la lonchas de queso. Encima ponemos la carne, con las verduras

Navegación en la entrada única

Deja un comentario