Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de escarola con queso y fruta

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:  Ensalada escarola, queso y frutas

  • 1 Escarola
  • 1 Granada grande
  • 100 gr de Queso curado
  • 100 gr de uvas
  • 1 Manzana
  • 3 dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos las hojas de Escarola y las ponemos en un bol.
  2. Desgranamos la granada y la incorporamos al bol
  3. Cortamos las uvas por la mitad o en cuartos, las despepitamos y echamos en el bol.
  4. Cortamos la manzana en cuadraditos y echamos en el bol.
  5. Cortamos el queso en cuadrados y los agregamos a la ensaladera
  6. Pelamos los ajos y los picamos en cuadraditos muy pequeños y añadimos a la ensalada
  7. Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: