Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tabasco casero

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación:  15 Minutos

Ingredientes: 

  • 3-4 chiles picantes
  • 50 ml de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 1 chorrito de agua

Preparación:

  1. Cortamos los chiles y les quitamos las semillas.
  2. Troceamos el ajo.
  3. Ponemos el ajo, la sal, el vinagre y los chiles en una batidora y batimos bien.
  4. Colamos y echamos un poco de agua, para que este algo más líquido.
  5. Guardar en un frasco o botella pequeña.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: