Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pasta con alcachofas

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación:  20 Minutos

Ingredientes:  Pasta con alcachofas

  • 350 gr de pasta
  • 1 Bote de alcachofas
  • 1 diente de ajo
  • 1 Vaso de vino Blanco
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Escurrir las alcachofas, partir en cuartos si son muy grandes y reservar. 
  2. Picamos el ajo y lo sofreímos lentamente hasta que se dore, en una sartén con un poco de aceite.
  3. Cuando este listo el ajo, salteamos las alcachofas unos 5 minutos, en la misma sartén, añadimos el vino blanco y lo dejamos otros 3 minutos más a fuego lento. Salpimentamos al gusto
  4. Mientras poner la pasta en abundante agua caliente, con sal y cocer 8-10 minutos. Escurrir y añadir a la sartén con las alcachofas. Mezclar bien y servir.
  5. Espolvoreamos con perejil picado si queremos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: