Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Silver Fizz

Comensales: 1 Persona     Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:

  • 5 cl de ginebra
  • 8 cl de agua con gas
  • 2cl de clara de huevo batida
  • 2 cl de zumo de limón exprimido
  • 1 cl de jarabe de azúcar de caña
  • 1 guinda
  • 1 rodaja de limón
  • Hielo

Preparación:

  1. En una coctelera ponemos 5-6 cubitos de hielo, la ginebra, el zumo y el jarabe 
  2. Agitar la coctelera unos segundos.
  3. En un vaso largo verter el contenido de la coctelera, la clara de huevo y el agua con gas
  4. Colocar la  rodaja de limón y la guinda en el vaso.
  5. Servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: