Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

John Collins (Tom Collins)

Este cóctel fue inventado en la década de los 90 en el hotel Lanesborough por Salvatore Calabrese

Comensales: 1 Persona     Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:

  • 4,5 cl de ginebra
  • 3 cl de Zumo de Limón exprimido
  • 1,5 cl de Jarabe de azúcar
  • 9 cl de agua con gas
  • 1/2 rodaja de limón
  • Hielo

Preparación:

  1. En vaso largo ponemos 4-5 cubitos de hielo, la ginebra, el zumo, el agua con gas y el zumo.
  2. Remover con una cucharilla mezcladora unos segundos.
  3. Colocar la rodaja de limón en el vaso.
  4. Servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: