Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de pan de Maíz con Chorizo Pamplonés y tomate

Aprovechando la feria se compro un par de hogazas de pan de Maíz y para aprovecharlas un par de recetitas.

Comensales: 2 Personas     Tiempo de preparación15 Minutos

Ingredientes:   tosta de chorizo pamplones

  • 2 rebanadas de pan de Maíz
  • 10 lonchas de chorizo pamplonés
  • 1 Tomate
  • 1 Loncha de queso
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Cortamos el Tomate en rodajas
  2. Ponemos una loncha de queso encima de la rebanada de pan, unas rodajas de tomate (se puede aliñar).
  3. Ponemos las rodajas de chorizo pamplonés y por encima el queso rallado
  4. Meter uno minutos en el horno para que se tueste a unos 200ºC unos 10-15 minutos y listo para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: