Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de pan de maíz con tomate y jamón York

Aprovechando la feria se compro un par de hogazas de pan de Maíz y para aprovecharlas un par de recetitas.

Comensales: 2 Personas     Tiempo de preparación15 Minutos

Ingredientes:   Tostada de york

  • 2 rebanadas de pan de Maíz
  • 3 lonchas de jamón de York
  • 1 Tomate
  • 1 Loncha de queso
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Cortamos el Tomate en rodajas
  2. Ponemos una loncha de queso encima de la rebanada de pan, unas rodajas de tomate (se puede aliñar).
  3. Ponemos el jamón York y por encima el queso rallado
  4. Meter uno minutos en el horno para que se tueste a unos 200ºC unos 10-15 minutos y listo para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: