Fideos chinos con verduras y gulas a la soja
Comensales: 2 Personas Tiempo de preparación: 20 Minutos
- 1 paquete de fideos chinos 250 gr.
- 250 cl de agua o caldo de pollo o verduras
- 1 cebolla
- 1 pimiento Rojo
- 1 Puerro grande
- 1 Chile
- Salsa Soja
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación:
- Picamos muy finamente, en tiras, la cebolla, el pimiento, el puerro y el chile y lo rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos y reservamos.
- Ponemos en una cazuela el agua y cuando empiece a hervir, echamos los fideos y les cocinamos unos 4-5 minutos o lo que diga el envase, los escurrimos y reservamos
- En la misma sartén echamos todos los ingredientes reservados, junto a los fideos y las gulas. Añadimos La salsa de soja y dejamos unos minutos que todos los sabores se mezclen y listo para comer.