Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Fideos chinos con verduras y gulas a la soja

Comensales: 2 Personas     Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  Fideos chinos con verduras y gulas a la soja

  • 1 paquete de fideos chinos 250 gr.
  • 250 cl de agua o caldo de pollo o verduras
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento Rojo
  • 1 Puerro grande
  • 1 Chile
  • Salsa Soja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Preparación:

  1. Picamos muy finamente, en tiras, la cebolla, el pimiento, el puerro y el chile y lo rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos y reservamos.
  2. Ponemos en una cazuela el agua y cuando empiece a hervir, echamos los fideos y les cocinamos unos 4-5 minutos o lo que diga el envase, los escurrimos y reservamos
  3. En la misma sartén echamos todos los ingredientes reservados, junto a los fideos y las gulas. Añadimos La salsa de soja y dejamos unos minutos que todos los sabores se mezclen y listo para comer.

Navegación en la entrada única

Deja un comentario