Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Torrijas rellenas de nutella

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 15 Minutos + Remojo

Ingredientes:220PX-~1

  • 16 rebanadas finas de pan del día anterior
  • 1 bote de nutella
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Medio litro de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Canela

Preparación:

  1. Untamos las rebanadas de pan con nutella, por un solo lado y las unimos de dos en dos por el lado untado.
  2. Colocamos la leche caliente en un plato y vamos remojando las rebanadas de pan sin que se deshagan, las sacamos y las ponemos en otro  plato para que escurran.
  3. Pasamos el pan por los huevos batidos y las freímos hasta que estén doradas por ambos lados.
  4. Espolvoreamos las torrijas con canela o azúcar al gusto.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: