Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Champiñones rellenos

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: P1090510

  • 1 Bandeja de champiñones grandes
  • 1 cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • Queso rallado
  • Bacon
  • Sal
  • Aceite
  • Cayena picante

Preparación:

  1. Vaciamos los champiñones, quitándoles los pies o troncos.
  2. Cortamos el pimiento y la cebolleta muy finito, al igual que el bacón y los troncos de los champiñones.
  3. En una sartén con un poco de aceite, echamos la cebolleta, el pimiento, el bacon y los troncos de los champiñones y lo cocinamos.
  4. Cuando esté cocinado, rellenamos los champiñones, ponemos el queso y lo metemos al horno a 180º unos 25-30 minutos a unos 180-200º C dependiendo de hornos.
  5. También podemos hacerlos en una sartén, eso si usando una tapa para que guarde el calor y se hagan los champiñones.
  6. Servir calientes.
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