Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mini quiche o Magdalenas de Bacon y queso

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:  P1090512

  • 1 cebolleta
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • Queso rallado
  • 120 gr de bacón
  • 1 chorrito de leche
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadilla escasa de levadura
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Mantequilla

Preparación:

  1. Cortamos el pimiento y la cebolleta en tiras finas y la ponemos en una sartén a pochar, salpimentamos.
  2. Cortamos el bacon en tiras finas y lo añadimos  a la sartén donde lo dejamos cocinar junto a la cebolleta y el pimiento (Puedes usar jamón york, serrano o cualquier embutido)
  3. Engrasamos un molde de hacer magdalenas y repartimos el contenido de la sartén.
  4. Batimos dos huevos, con la levadura, la leche y una pizca de sal y pimienta.
  5. Echamos sobre la cebolla y bacon un poco de queso rallado y lo rellenamos con el preparado de huevos.
  6. Metemos al horno a unos 180-195º C, dependerá de cada horno unos 20-25 minutos o hasta que lo veamos dorado.
  7. Dejamos reposar unos minutos fuera del horno y desmoldamos. Podemos comer frío o caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: