Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada Multicolor con Mozzarella

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  ensalada multicolor

  • 1 Bolsa de canónigos
  • 1 Bolsa de Rúcula
  • 1 Paquete de tomates cherry
  • 1 Lechuga Romana
  • Queso en Mozzarella
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pepino
  • Zanahoria rallada en conserva
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta molida
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Preparación:

  1. Echamos la bolsa de canónigos y de rúcula en una ensaladera.
  2. Cortamos los cherrys por la mitad y los agregamos a los canónigos y rúcula.
  3. Pelamos el pepino y lo cortamos en trozos o rodajas al gusto y lo añadimos a la ensaladera.
  4. Cortamos la cebolleta en tiras o rodajas y lo añadimos a la ensaladera.
  5. Cortamos la mozzarella y la agregamos a la ensaladera.
  6. Por último añadimos la zanahoria y listo.
  7. Aliñamos con aceite, vinagre de Módena, pimienta y sal.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: