Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pizza de Atún y Mozzarella

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:  pizza atún

  • 1 masa de pizza (mercadona congelada)
  • 2 Latillas de Atún
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 1/4 Calabacín pequeño
  • 50-100 gr de queso Mozzarella
  • 1 Gotas de tabasco
  • Queso rallado
  • Orégano
  • 1 cucharada grande de tomate frito.

Preparación:

  1. Calentamos el horno a 200 º c mientras hacemos la preparación.
  2. Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras finas, así necesitaremos menos tiempo de horno. Reservamos
  3. Cortamos el calabacín en rodajas finas y reservamos.
  4. En una masa de pizza ponemos una cucharada de tomate frito y lo extendemos bien por toda la superficie, lo espolvoreamos de orégano, ponemos la cebolla y los pimientos y espolvoreamos de queso.
  5. Ponemos el calabacín, y el atún desmigado. Ponemos el queso mozzarella en rodajas y acabamos con mas queso rallado
  6. Lo metemos al horno precalentado unos 15 minutos, depende de hornos asi que estar atentos a cuando esté el queso fundido.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: