Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada multicolor con Mozzarella, anchoas y piparras

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  ensalada multicolor con anchoas

  • 1 Bolsa de canónigos
  • 1 Bolsa de Rúcula
  • 1 Paquete de tomates cherry
  • 1 Lechuga Romana
  • Queso en Mozzarella
  • 1 Latita de anchoas
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 12 aceitunas rellenas
  • Zanahoria rallada en conserva
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta molida
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Preparación:

  1. Echamos la bolsa de canónigos y de rúcula en una ensaladera.
  2. Cortamos los cherrys y las aceitunas por la mitad y los agregamos a los canónigos y rúcula.
  3. Lavamos el pimiento rojo y lo cortamos en trozos o rodajas al gusto y lo añadimos a la ensaladera.
  4. Cortamos las Guindillas en vinagre (piparras) en trozos y ponemos en la ensaladera.
  5. Por último añadimos la zanahoria y el queso mozzarella en trozos y listo.
  6. Aliñamos con aceite, vinagre de Módena, pimienta y sal.
  7. Adornamos con las anchoas en aceite.
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