Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Brochetas de Salchichas y verduras.

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:   brochetas salchicha

  • 4 salchichas o longaniza de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 4 cebolletas (Siempre Vivas)
  • 24 tomates cherry
  • 1/4 calabacín
  • 1 trozo de Bacon para torreznos
  • Aceite
  • 4 Pimientas (del Lidl)
  • Palillos de brocheta

Preparación:

  1. Cortamos el calabacín en rodajas gruesas y luego en cuartos.
  2. Cortamos el pimiento en rodajas gruesas.
  3. Cortamos las cebolletas en trozos grandes y similares.
  4. Cortamos las salchichas en trozos similares.
  5. Cortamos el trozos de bacón para torreznos en trozos similares
  6. Hacemos las brochetas, intercalando en el palillo los diferentes ingredientes, calabacín, cebolleta, bacón, Tomates, pimiento y salchichas.
  7. Una vez hechas las brochetas las echamos las pimientas y la sal oriental, (es sal con especias orientales, curry, cilantro,….), le da buen sabor.
  8. Ponemos a la plancha con un poco de aceite y vamos moviéndolas según se van haciendo por cada lado.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: