Brochetas de Salchichas y verduras.
Comensales: 4 Personas Tiempo de preparación: 35 Minutos
- 4 salchichas o longaniza de pollo
- 1 pimiento rojo
- 4 cebolletas (Siempre Vivas)
- 24 tomates cherry
- 1/4 calabacín
- 1 trozo de Bacon para torreznos
- Aceite
- 4 Pimientas (del Lidl)
- Palillos de brocheta
Preparación:
- Cortamos el calabacín en rodajas gruesas y luego en cuartos.
- Cortamos el pimiento en rodajas gruesas.
- Cortamos las cebolletas en trozos grandes y similares.
- Cortamos las salchichas en trozos similares.
- Cortamos el trozos de bacón para torreznos en trozos similares
- Hacemos las brochetas, intercalando en el palillo los diferentes ingredientes, calabacín, cebolleta, bacón, Tomates, pimiento y salchichas.
- Una vez hechas las brochetas las echamos las pimientas y la sal oriental, (es sal con especias orientales, curry, cilantro,….), le da buen sabor.
- Ponemos a la plancha con un poco de aceite y vamos moviéndolas según se van haciendo por cada lado.
Anuncios