Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Fajitas con ensalada a mi manera 1

Hoy tocó cena rápida, aunque no por ello deja de ser muy suculenta, probad y veréis.

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  fajitas a mi manera dos

  • 4 Fajitas integrales (Hacendado)
  • 1 pepino de ensalada
  • 2 cebolletas
  • Queso rallado (Hacendado)
  • Unas hojas de lechuga
  • 1 pepinillo agridulce
  • 2 lonchas grandes de Jamón York
  • 1/2 pimiento rojo
  • Mahonesa
  • 1 chile freso

Preparación:

  1. Picar  la cebolleta, el pimiento,  el jamón, el pepino pelado, el pepinillo, el chile y la lechuga en juliana fina (tiras finas).
  2. En un bol mezclar todas las verduras, el jamón y el queso, con unas cucharadas de mahonesa.
  3. En una sartén se calientan unos minutos por ambos lados las fajitas, tal como indique el envase.
  4. Se reparte el preparado sobre las fajitas, se cierran y listas para comer.
  5. Se puede cambiar la mahonesa por salsa de Yogurt y soja.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: