Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Champiñones al ajillo a mi manera

Comensales: 1 Persona          Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  Champiñones al ajillo

  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramas de perejil
  • 1 Cayena o chile fresco
  • 4 Pimientas
  • Vino blanco
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Limpiamos los champiñones con un papel de cocina para quitarles el exceso de tierra si lo tienen.
  2. Picamos el ajo, el perejil y la cayena muy finito.
  3. En un bol pequeño, echamos la picada de perejil, ajo y cayena, le echamos un chorrito de aceite y otro de vino, echamos una pizca de sal y mezclamos bien.
  4. En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos los champiñones, echamos un poco de la salsa y dejamos que se vayan haciendo poco a poco. Les damos la vuelta les echamos otra vez la salsa y dejamos cocinar con tapa, hasta que estén hechos.
  5. Servir con una ensalada de tomate por ejemplo.
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