Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pizza “aprovechategui”

Como su nombre indica es una pizza para aprovechar sobrantes que hay en la nevera o de otras comidas y platos. Habia cocido brócoli y  me sobro un poco el otro día unas berenjenas rellenas (como ya esta la receta no las puse) y me sobro relleno, pues lo aproveche con una masa de pizza que tenia en la nevera.

Comensales: 2 Personas          Tiempo de preparación: 50 Minutos

Ingredientes:  pizza aprovechategui

  • 1 masa de pizza de Tarradellas o puedes hacerla casera
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 pimiento rojo o verde pequeño
  • 1/4 de calabacín
  • 250 gr de preparado para rellenar berenjenas (Ver receta)
  • Queso rallado (el que mas te guste)
  • 5 flores de brócoli cocido
  • Tomate frito
  • Sal

Preparación:

  1. Estiramos la masa.
  2. Cortamos las verduras, en rodajas finas (así se hará en menos tiempo).
  3. Sobre la masa de pizza ponemos tomate y unas gotas de tabasco que distribuimos por el centro sin manchar los bordes, echamos un poco de queso rallado.
  4. Distribuimos las verduras por la base de la pizza, echamos un poco de sal, distribuimos la carne con sus verduras (preparado de las berenjenas), un poco de queso rallado, el brócoli en trozos y por ultimo más queso rallado.
  5. Metemos en el horno precalentado a 180ºC unos 25-30 minutos o hasta que veamos que los bordes y el queso se dorán. Cada horno es un mundo.
  6. Servir caliente con ensalada de acompañamiento si se quiere.
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