Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Masa de pizza (2)

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos + Reposo

Ingredientes: 

  • 400 gr de harina aragonesa, ya tiene levadura (mercadona),
  • 200 ml de agua,
  • 1 pizca de sal,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Poner la harina en un bol y añadir la sal. Hacer un hueco en el centro y agregar el agua y el aceite de oliva.
  2. Amasar todo hasta que la masa ya no se nos pegue en las manos y tengamos una masa homogénea. Dejar reposar unos minutos.
  3. Partir en 4 trozos (depende de las que vayamos a hacer y lo grande y finas), en una superficie plana con harina la extendemos con un rodillo hasta conseguir el tamaño y grosor que queremos.

Poner tus ingredientes favoritos y al horno.

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: