Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sopa Castellana

Comensales: 2 Personas          Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:  sopa castellana

  • 2 Huevos
  • 200 gr de Chorizo Fresco
  • 200 gr de Jamón Serrano
  • 8 rebanadas de pan
  • 3 dientes de ajo
  • 2 Cucharaditas de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Caldo de Pollo

Preparación:

  1. Picar los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una cazuela con un poco de aceite.
  2. Retirar la tripa al chorizo y se pica finamente. Echar en la cazuela y se fríen brevemente.
  3. Cortamos el jamón en taquitos pequeños y los rehogamos en la cazuela junto al chorizo y el ajo.
  4. Mientras se corta el pan en taquitos y se rehogan en la cazuela con el resto de los ingredientes. añadimos el pimentón. Lo rehogamos todo juntos un par de minutos.
  5. Echamos el caldo hasta cubrir el pan y lo dejamos cocer unos 15 minutos.
  6. Servir en recipientes individuales y le echamos el huevo que con el calor de la sopa ya se hace.
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