Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Fideos chinos “A la hortelana” con tomate seco en aceite

Volvemos hoy a cocinar algo, la verdad últimamente fui a lo clásico y ya tenia puestas las recetas, hoy algo nuevo, bueno una variante de fideos chinos.

Comensales: 4 Personas          Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:  fideos hortelana

  • 1 paquete de fideos chinos
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín pequeño
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 12 Judías verdes.
  • 8 tomates secos en aceite
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 Cayena o chile fresco
  • Aceite
  • Sal
  • Salsa de soja
  • Vino blanco

Preparación:

  1. Cortamos todas las verduras en juliana.
  2. En una sartén con un poco de aceite rehogamos todas las verduras, menos el calabacín, con el chile. . Salpimentamos.
  3. Cuando estén medio hechas, añadimos el calabacín y el tomate seco en aceite, les echamos el vino, lo dejamos reducir y entonces añadimos la salsa de soja.
  4. En agua hirviendo con sal cocemos unos 4-5 minutos los fideos, escurrimos y mezclamos con las verduras, para que se impregne de la soja y de los sabores de estas.
  5. Servir caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: