Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Alitas de pollo al curry

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: alas al curry

  • Alitas de pollo.
  • Curry.
  • Sal.

Preparación:

  1. Salar las alitas de pollo y condimentarlas con un poco de curry.
  2. Freír en aceite muy caliente y sacarlas una vez doradas sobre papel absorbente. Tambien se pueden meter al horno hasta que se hagan, las dos preparaciones quedan buenas.
  3. Se pueden acompañar de patatas al Ali oli, patatas fritas etc….
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: