Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ternera en salsa

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 1 Hora y 15 Minutos

Ingredientes: ternera en salsa

  • 1/2 Kg. de ternera troceada
  • 1/4 Kg. de guisantes
  • 1/4 l de vino blanco
  • 1 cebolla grande
  • 5 ajos
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta en grano
  • Agua
  • Aceite
  • Sal.

Preparación:

  1. Rallar la cebolla y freírla junto con los ajos fileteados. Añadir el tomate rallado cuando la cebolla esté pochada. Dar unas vueltas y añadir el laurel, la zanahoria partida en trozos pequeños y la carne, rehogar unos minutos y echar el vino, Salpimentar; cuando el vino se vaya consumiendo se le añade un poco de agua y los guisantes.
  2. Dejar hacer aproximadamente una hora hasta que se haga una salsa.
  3. Se puede acompañar de unas patatas fritas grandes incluidas en la salsa.
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