Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Canapés de Salmón y queso

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 minutos y Refrigerado

Ingredientes:  canapes de salmon

  • 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • Queso de untar (el mío finas hierbas)
  • 2 Pepinillos pequeños en vinagre.

Preparación:

  1. Picamos los pepinillos en trocitos pequeños y les reservamos.
  2. Con un rodillo aplanamos cada rebanada de pan, para que se extienda un poco y sobre todo se aplane y quede finito para después poder enrollar más fácilmente.
  3. Ponemos una de las rebanadas encima de papel film y ponemos la loncha de salmón, que nos se salga y como mucho del tamaño de la rebanada de pan.
  4. Untamos con el queso todo el salmón y ponemos una fila de pepinillo en vinagre a lo ancho de la rebanada.
  5. Ahora viene lo más complicado de la receta. Enrollamos la rebanada, apretando lo más posible en cada doblez, para que quede bien prieto., cuando ya tengamos la rebanada enrollada, apretamos bien el papel film para que se quede lo mas apretado posible.
  6. Metemos en la nevera hasta servir, mejor de un día para otro. Cuando vayamos a servir, cortamos con un cuchillo afilado del tamaño que queramos.
  7. Listo un pequeño aperitivo.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: