Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pasta con tomates secos en aceite

Comensales: 4 Personas          Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Pasta con tomates secos en aceite

  • 500 gr de pasta
  • 6-8 tomates secos en aceite de oliva
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal, unos 8-10 minutos depende de la que elijas y de lo que ponga en el envase.
  2. Escurrimos la pasta y en una sartén con los tomates secos lo salteamos un poco, echamos un chorrito de aceite de oliva y listos para comer.
  3. Si tienes y te gusta el picante echarle un poco de aceite de guindilla.
  4. Plato fácil y rápido

En breve cambio la foto que me salió mal y puse esta.

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: