Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada “Tierra y Mar” con tomates secos en aceite de oliva

Comensales: 2 Personas           Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  esnsalada tierra y mar con tomates secos en aciete de oliva

  • 2 Latitas de atún en aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 tomate grande o 2 pequeños
  • 1 lata de espárragos (Puntas de espárragos)
  • 1 cebolleta
  • 1 Lata de maíz dulce
  • 1 Pepino
  • 4 tomates secos en aceite de oliva.
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre de Módena

Preparación:

  1. Cortamos el pimiento en cuadraditos, la cebolla en tiras, el tomate en cuadraditos, el pepino en cuadrados. Y lo añadimos todo a la ensaladera o el plato si lo haces individualmente.
  2. Echamos, el Maíz y el atún desmigado por encima, distribuyéndolo bien, ponemos los espárragos y el tomate seco que hemos picado.
  3. Aliñar con una vinagreta de sal, aceite (se puede usar la del atún) y vinagre.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: