Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Setas Guisadas al vermout con verduras y queso

Otro plato de aprovechamiento, Maíz que sobró, setas a punto de perderse, tomates secos abiertos y queso de hace unos días.

Comensales: 2 Personas           Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:  setas al vermout

  • 500 gr de setas ostra
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 3 cucharadas de maíz dulce
  • Queso curado cortado en tiritas o lascas.
  • 1 Chorrito de vermout rojo
  • 4 tomates secos en aceite de oliva
  • 1 cayena
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

  1. Cortar la cebolleta, el pimiento y las setas en tiritas finas.
  2. En una sartén con aceite echamos, el pimiento y la cebolleta, cuando este a medio pochar añadimos las setas, la cayena y el maíz y lo dejamos hacer. Salpimentar
  3. Echamos el vermout y dejamos evaporar.
  4. Cortamos los tomates en trozos y los añadimos. Cuando se evapore el vermout lo echamos en un plato añadiendo las lascas de queso curado, que con el calor se le va a deshacer.
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