Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

“Lasaña de Verano”

Comensales: 2 Personas           Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:  lasaña de verano

  • 4 tortas de maíz de hacer quesadillas y rollitos
  • 1 lata de maíz pequeña
  • 1 cebolleta pequeña
  • 2 latas de atún
  • 1/2 pimiento rojo
  • 12 tomates cherry
  • Hojas de lechuga
  • Mahonesa
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos las puntas de las tortillas, cuadrándolas, después cortamos cada tortilla en dos como si fueran placas de pasta para lasaña o canelones. Reservamos.
  2. Picamos muy fino el pimiento, la cebolleta y la lechuga, lo ponemos en un bol y echamos desmigado el atún. Añadimos el maíz y le echamos la mahonesa, la que queramos pero la mínima para que todo se compacte.
  3. Cortamos los tomates cherry en rodajas finas, salamos y les reservamos.
  4. Cada “placa de lasaña”, la pasamos por la sartén unos minutos para que se doren un poco.
  5. Para montar el plato. ponemos una placa de lasaña, ponemos encima un poco de nuestro preparado. Unas rodajas de tomate. Otra plaquita, hacemos lo mismo, usando 4 plaquitas por comensal, acabando con el preparado y rodajas de tomate.
  6. Igual con la otra ración.
  7. Servir y listo para comer.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: