Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Empanadillas de Lomo

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: empanadillasdemorcilla

  • 1 Paquete de pasta para empanadillas la cocinera (16 obleas)
  • 4 Filetes de lomo adobado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 250 de tomate frito
  • Sal
  • Pimienta molida.
  • Aceite

Preparación:

  1. Se pican los ingredientes lo mas pequeño posible, se ponen a sofreír las verduras en una sartén con un poco de aceite, cuando estén pochadas las verduras se añade el lomo picadito y el tomate frito y se deja hacer un poco todo el conjunto.
  2. Se salpimienta al gusto.
  3. Se rellenan las obleas con la preparación anterior y se fríen e un sartén con aceite.
  4. Se sacan en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
  5. Alguna vez si tengo más tiempo las hago al horno, que también está muy buenas y se evita el exceso de aceite.
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