Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de queso de cabra con cerezas y nueces

Comensales: 4 Personas         Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON NUECES Y CEREZAS

  • 1 Paquete de escarola
  • 1 rulo pequeño de queso de cabra
  • 1 puñado de nueces peladas
  • 24 cerezas
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena

Preparación:

  1. Picamos el ajo y lo reservamos.
  2. Cortamos las cerezas por la mitad y le sacamos la semilla y el rabito. Reservamos
  3. Cortamos el queso en rodajas y reservamos.
  4. Echamos la escarola en una ensaladera, le añadimos el ajo picadito fino (si no te gusta el sabor tan intenso, frota antes de echar la escarola el bol con un diente de ajo, en vez de añadirlo).
  5. Añadimos el resto de los ingredientes y aliñamos al gusto.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: