Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pasta con salchichas y maíz al Oporto

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:Pasta con salchichas y maiz al oporto

  • 350 gr. de macarrones
  • 1 Cebolla
  • 1 bote de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 1 sobre de salchichas de pollo
  • 1 chorrito de vino de Oporto
  • Sal

Preparación:

  1. Se hierven los macarrones Unos 8-10 minutos dependiendo de la marca y como nos gusten
  2. Cuando se hayan hecho los macarrones, se escurren y se echan de nuevo en la cazuela.
  3. En una sartén se echa un poco de aceite y se incorpora la cebolla muy picadita, con un poco de sal, se sofríe y cuando esté, se añade el Oporto y se deja reducir, se echa el tomate y una pizca de sal, se deja cocinar unos minutos, removiendo para que no se pegue. Se añaden las salchichas en rodajas y el maíz escurrido. Se deja cocinar.
  4. Se añade a los macarrones y se mezcla bien. Se deja lo justo para que se caliente los macarrones y se mezclen los sabores.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: