Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Lomo picante con pimientos y cebolla

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: Lomo picante con pimiento, cebolla y setas

  • 10 filetes de lomo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 4 pimiento del piquillo en conserva
  • 1 vaso de vino de Oporto
  • 12 tomates cherry
  • 12 setas ostra
  • 2 cayenas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite y salpimentamos
  2. Cortamos el pimiento rojo en tiras y les añadimos al sofrito. Salamos
  3. Incorporamos las cayenas
  4. Añadimos el lomo cortado en tiras y dejamos que se doren.
  5. Echamos los tomates en medios, las setas y los pimientos del piquillo en tiras
  6. Cuando hayan dorado, vertemos un vaso de vino de Oporto y dejamos evaporar
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: