Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Magdalenas de nutella

Comensales: 4 Personas (20 unidades)      Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: Magdalenas de nutella

  • 300 gr de Nutella
  • 2 Huevos
  • 60 gr de Harina
  • Avellanas

Preparación:

  1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
  2. Vertemos la mezcla en papeles de magdalenas, echamos unas avellanas troceadas y metemos al horno que hemos precalentado a 180ºC.
  3. Horneamos unos 15 minutos, dependerá de cada horno.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: