Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Cachopos de Setas

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: cachopos de setas

  • 16 Setas ostra grandes
  • 2 lonchas de queso tierno
  • 2 lonchas de Jamón York
  • 4 pimientos del piquillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca u Orégano
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Quitamos la parte del tronco de las setas. Ponemos 1/2 loncha de queso manchego, otra  1/2 de Jamón York, 1/2 pimiento del piquillo, sobre una seta y lo acabamos tapando con otra seta.
  3. Las ponemos en una fuente de horno, salpimentamos y regamos con un poquito de aceite de oliva, albahaca u orégano.
  4. Horneamos durante unos 10 minutos.
  5. Se pueden rebozar con harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: