Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de Tomate, cecina y queso al orégano

Hoy se me ocurrió esta ensalada, aprovechando que compre cecina y sobre todo los tomates del huerto.

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Ensalada de Tomate, cecina y queso al oregano.

  • 4 lonchas de cecina de León (Mercadona)
  • 4 Lonchas de queso Havarti (no tenia Mozzarella)
  • 1 Tomate grande
  • Sal
  • Aceite
  • Orégano

Preparación:

  1. Cortamos el tomate en rodajas y lo echamos sal. Reservar
  2. Cortar el queso y la cecina en trozos similares al tomate. Reservar
  3. En un plato vamos intercalando, rodaja de tomate, trozo de queso y trozo de cecina, asi sucesivamente hasta que lo acabemos.
  4. Espolvoreamos con orégano y aceite de oliva.
  5. Listo para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: