Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Champiñones rellenos de queso y bacon

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:  Champiñones rellenos

  • 8 champiñones grandes.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 100 gr de bacón ahumado.
  • 125 gr de queso crema.
  • Queso rallado.
  • Sal
  • Pimienta.
  • Aceite de Oliva

Preparación:

  1. Primero precalentamos el horno a 180º.
  2. Le quitamos el tallo a los champiñones. En una fuente de horno ponemos los champiñones boca abajo, Los pincelamos con aceite de oliva y horneamos unos diez minutos.
  3. Preparamos el relleno, picando la cebolla, los pimientos y los tallos de los champiñones, los sofreímos en una sartén unos minutos, salpimentamos. Cuando estén hechos, añadimos el bacon picado y cocinamos unos minutos más.
  4. Ponemos la mezcla de verduras,y bacon en un bol, añadimos el queso crema. Mezclamos bien y rellenamos los champiñones.
  5. Ponemos un poquito de queso rallado. Gratinamos unos cinco minutos.
  6. Servimos caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: