Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Fajitas rellenas de ensalada

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  fajitas

  • 4 Fajitas integrales (Lidl)
  • 1 tomate
  • 1 pepino de ensalada
  • 1 cebolleta
  • Unas hojas de lechuga
  • 2 pepinillos agridulces
  • 2 lonchas grandes de Jamón York
  • Mahonesa

Preparación:

  1. Picar  la cebolleta,  el jamón, el pepino pelado, el pepinillo, y el tomate en juliana fina (tiras finas).
  2. En una sartén se calientan unos minutos por ambos lados las fajitas, tal como indique el envase.
  3. Ponemos encima de las tortitas una hoja de lechuga grande, la embadurnamos de mahonesa y repartimos un poco de cada producto en cada fajita, se cierran y lista para comer
  4. Se puede cambiar la mahonesa por salsa de Yogurt y soja.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: