Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Flamenquines de jamón y queso

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  flamenquines

  • 8 lonchas de fiambre de pavo o jamón york
  • 8 lonchas de queso
  • Pan Rallado con ajo y perejil
  • 1 Huevo
  • Aceite

Preparación:

  1. Envolvemos en la loncha de fiambre de pavo una loncha de queso, los enrollamos y lo sujetamos con un palillo para que no se deshagan.
  2. Pasamos nuestros rollitos pon pan rallado y huevo , lo rebozamos muy bien.
  3. Los ponemos a freír en una sartén con aceite, hasta que se dore el pan rallado.
  4. Extraemos en papel de cocina para que suelte el exceso de aceite, le quitamos los palillos.
  5. Listo para comer acompañado de ensalada, kétchup, mahonesa o la salsa que más te guste. 
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: