Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Espaguetis con Bacon

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: espaguetis con bacon

  • 2 Huevos
  • Queso rallado
  • 250 grs de espaguetis
  • 1 cda de Aceite de oliva
  • 4 lonchas de Bacón
  • 1 diente de Ajo picado
  • Sal y Pimienta, a gusto
  • 1 rama de Perejil

Preparación:

  1. Para comenzar, en un bol mediano batir los Huevos con 1 taza de Queso. Reservar.
  2. Hervir agua en una cazuela con Sal. Cocinar la pasta, colar y reservar. Conservar 1 taza del agua de cocción.
  3. Mientras la pasta se cocina, calentar el aceite en una sartén. Agregar el bacón en trocitos y cocinarlo hasta que esté crujiente. Agregar el Ajo y cocinar hasta que este se haga.
  4. Agregar la pasta a la sartén, revolviendo bien, hasta que se mezcle todo. Retirar del fuego.
  5. Incorporar 1/2 taza del Agua de cocción de la pasta a la mezcla de huevos y queso.
  6. Verter esta mezcla junto con el perejil picado a la sartén, revolviendo bien  para mezclar todos los ingredientes.
  7. Salpimentamos al gusto.
  8. Servir si queremos con mas queso por encima y perejil.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: