Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tarta de Donuts

Comensales: 8 Personas           Tiempo de preparación: 1 hora + refrigeración

Ingredientes:  Tarta de donuts

Para la tarta

  • 3 Donuts
  • 600 ml de Nata
  • 1 vaso de Leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 150 gr de queso de unta
  • 3 cucharadas grandes de Azúcar

Base

  • 8 Sobaos pequeños
  • 1 Donuts
  • 50 gr de Mantequilla

Cobertura

  • 1 Donuts
  • 5 Galletas
  • 6-8 almendras
  • 2 cucharaditas de Azúcar moreno

Preparación:

  1. Empezamos desmenuzando dos sobaos y un donut, lo mezclamos con dos cucharadas de mantequilla derretida y lo trituramos bien con la batidora.
  2. Cuando lo tengamos ya bien triturado, forramos un molde desmontable, toda su base y metemos en la nevera, para que solidifique
  3. En un vaso de leche disolvemos dos sobres de cuajada y reservamos.
  4. Ponemos a calentar en una olla 600 ml de nata, tres donut desmenuzados, tres cucharadas de azúcar y 150 grs de queso de untar.
  5. Cuando esté a punto de hervir, añadimos la leche con la cuajada disuelta, movemos continuamente y cuando hierva retiramos. Batimos todo bien hasta que nos quede una crema fina.
  6. Sacamos el molde de la nevera y volcamos la mezcla con cuidado, dejamos que enfríe en la nevera y la cuajada haga su efecto.
  7. Cuando esté cuajado sacamos y le añadimos la cobertura que la hacemos triturando las galletas, las almendras, dos cucharaditas de azúcar moreno, un donuts, lo mezclamos bien y se la echamos a la tarta por encima. Yo lo hice al día siguiente.
  8. Volvemos a meter en la nevera hasta que la comamos.
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