Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Secreto y verduras a la plancha a las finas hierbas.

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes:  secreto y verduras

  • 4 trozos de secreto ibérico
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 tomates hermosos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Finas hierbas
  • Aceite

Preparación:

  1. Cortamos las verduras a nuestro gusto y ponemos la plancha a calentar.
  2. Ponemos el secreto y las verduras mas duras, la cebolla y el pimiento. Cocinamos hasta que se hagan.
  3. Cuando tengamos casi hechas la cebolla y el pimiento ponemos el calabacín y el tomate en rodajas y dejamos que se haga, salpimentamos todo y le echamos las finas hierbas picadas, al gusto.
  4. Una vez hecho el secreto y teniendo cuidado en que las verduras no se quemen ni se pasen, lo pasamos todo a un plato y listo para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: