Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Empanada de carne y calabacín

Aprovechando que hoy volví a rellenar unos calabacines luna y ya me sobro relleno, tenia hojaldre en la nevera y hay que usarlo, con una empanada de carne y otra de manzanas pochas que tenia

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:  empanada de carne

  • 1 calabacín
  • 250 kg de carne picada
  • 1 Paquete de queso rallado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 champiñones grandes
  • 1 bote de tomate frito
  • 1 Chile fresco
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Cortamos la parte de arriba del calabacín y lo vaciamos, picamos esta carne y la reservamos
  2. Picamos bien las verduras y las ponemos a pochar en una sartén con aceite. La salpimentamos al gusto y le añadimos un poco de vino blanco, uso vino ya que así hidrato las verduras y uso muy poquito aceite para pocharlas.
  3. Cuando este casi pochadas todas las verduras, se echa la carne picada, la que más te guste y se deja que se cocine.
  4. Se le echa el tomate frito y el chile picadito.
  5. Algunas veces esto lo dejo hecho el día anterior y la verdad que se mezclan mejor los sabores.
  6. Estiramos una de las dos masas de hojaldre y la pinchamos con un tenedor toda ella para que no suba mucho  y sobre ella ponemos unas lonchas de queso y el preparado de carne.
  7. Ponemos la otra capa de hojaldre le hacemos un agujero en el centro y pinchamos toda ella para que no suba mucho.
  8. Metemos al horno y dejamos hacer unos 30 minutos o hasta que veas que el hojaldre se queda dorado.
  9. Servir.
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