Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Empanada de manzana (4)

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación1 Hora

Ingredientes: empanada de manzana

  • 2 masas de hojaldre
  • 1/2 kg de manzanas dulces
  • 10 gr de azúcar

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a unos 180ºC
  2. Pelar y picar las manzanas (yo la corte fina en rodajas) 
  3. Ponemos la manzana sobre la mitad del hojaldre, que hemos pinchado con un tenedor para que no suba, y la cubrimos con la otra mitad, que pinchamos y hacemos un agujero en el medio para que respire.
  4. Echamos un poco de azúcar por encima para que se dore. Lo metemos al horno hasta que veamos que el hojaldre este hecho y dorado. Unos 30-35
  5. Si quieres puedes pintar el hojaldre con huevo yo nunca lo hago.
  6. Servir frío o acompañado de un helado de nata.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: