Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tartaleta de pate de atún

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

IngredientesCanapes pate de atun

  • 8 tartaletas pequeñas
  • 1 lata de atún en aceite
  • 3 quesitos
  • 8 tiras de pimiento rojo
  • 8 anchoas en aceite
  • 2 pepinillos pequeños sabor anchoa

Preparación:

  1. En la batidora ponemos el atún escurrido y los quesitos y lo batimos hasta obtener una crema.
  2. Cortamos en láminas los pepinillos.
  3. Rellenamos las tartaletas con el pate de atún.
  4. Adornamos con una ancho, una tira de pimiento y un trozo de pepinillo en vinagre sabor anchoa
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: