Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tartaleta de pate de salmón

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

IngredientesTomates relleno y pate de atun

  • 8 tartaletas pequeñas
  • 1 loncha de salmón ahumado
  • 3 quesitos
  • 2 pepinillos pequeños sabor anchoa
  • 1 trozo de palito de cangrejo

Preparación:

  1. En el vaso de la batidora ponemos el salmón en trozos y los quesitos y batimos hasta obtener una crema fina.
  2. Cortamos en tiritas en palito de cangrejo.
  3. Cortamos los pepinillos en láminas.
  4. Rellenamos las tartaletas.
  5. Adornamos con unas tiras de palito de cangrejo y una lámina de pepino sabor anchoas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: